对外经济贸易大学一行来校交流

发布日期:2023-11-27  来源:   点击量:

对外经济贸易大学一行来校交流

1123日,对外经济贸易大学发展规划处处长戚依南、教务处处长毛捷、科研处处长邢小强、国内合作办公室主任邵延方、国际经济贸易学院院长唐宜红等一行11人来我校进行合作交流,学校教务处处长卞佳丽研究生院常务副院长苏菲发展规划处副处长张泳、科研院副院长张忠宝以及人工智能学院书记杨洁、计算机学院副院长张笑燕、经济管理学院副院长何瑛等相关领导参加交流。

两校分别介绍了各自的学科专业建设情况、学生培养情况和科研情况,双方一致认为要充分发挥各自的专业特色和学科优势,实现强强联合、优势互补,共同探索高水平特色型大学高质量发展路径。双方就人才联合培养、科研平台共建和国际化合作等方面进行了沟通研讨。后续双方将形成常态化沟通机制,积极推进战略合作的达成。