当前位置首页 -> 工作动态 -> 正文

我为北邮“十四五”规划建言献策

发布日期:2020-08-31  来源:   点击量:

“十四五”事业发展规划是学校未来五年实现高质量、内涵式发展的战略指南,是实现学校“信息科技特色鲜明的世界一流大学”战略目标的行动纲领。

为进一步提高规划编制的科学性、公开性与透明度,集思广益、凝聚共识,谋划好学校未来五年的发展蓝图,即日起学校面向广大在校师生员工、离退休教职工、校友和社会各界人士,组织开展“我为北邮‘十四五’规划建言献策”活动。

欢迎您积极参与北京邮电大学“我为北邮‘十四五’规划建言献策”活动,就学校“十四五”未来发展提出您的宝贵意见和建议。

一、征集建议时间

按照学校“十四五”规划编制工作安排,征集时间为即日起至2020年9月30日。

二、征集建议内容

征集建议围绕未来五年学校高质量、内涵式发展,聚焦党建与思政教育、学科和专业发展、人才培养、师资队伍建设、科学研究与服务社会、校园基本建设、信息化建设、大学文化建设等方面建言献策。

三、征集建议格式

征集建议须包括建议主题、建议观点、发展现状分析、建议具体措施、建议人及联系方式等信息,字数在800字以内。意见建议应表述清晰、有理有据、有分析有思考,有助于推动学校发展。

四、 征集方式

您可以通过以下方式反馈您的意见建议:

1.点击以下链接填写您的意见建议。

https://www.wjx.cn/jq/85325773.aspx

2.扫描下方二维码填写您的意见建议。

3.发送电子邮件提出您的意见建议。电子邮件主题请注明“我为北邮‘十四五’规划建言献策”字样。

联系邮箱:fgc@bupt.edu.cn

联系电话:62281733

联 系 人:周洪

附件:北京邮电大学“十四五”规划意见建议征集表

北京邮电大学的未来期待您的参与!

北京邮电大学发展规划处版权所有  

访问人数: